ПУТЬ К ВЕРШИНЕ УСПЕХА

Я, директор компании ООО «Виола-Медфарм», Наталья Суваковская, хочу поделиться с вами размышлениями, выводами о 2017 годе.

 Вот и закончился 2017 год… Пора подвести итоги, собраться с новыми силами и дальше двигаться к нашей цели — быть №1 в госпитальном сегменте Украины. В ежедневном трудовом марафоне сложно остановиться, собраться с мыслями. Поэтому мы сделали то, что заслужили – отправились всей командой ООО «Виола-Медфарм» в «рай» посреди зимы, насладиться ярким солнцем и морским бризом.

Перезагрузка удалась!!!

Вспоминая начало 2017 года, у нас было много планов и была поставлена одна, но амбициозная цель. Порой было сложно поверить, что в наше время нам удастся достигнуть, того, что мы наметили. Но подводя итоги 2017 года можно сделать вывод, что благодаря слаженной и стабильной команде нам это удалось!

Да у нас сильная и стабильная команда – и это наше преимущество!

В течении года, мы не только улучшили и укрепили работу с существующими партнёрами, но и обзавелись новыми, такими как OOO «ЭС-Фарма». В этом году произошло расширение продуктового портфеля от компании ООО «Новофарм-Биосинтез» и ООО «Евролайф медикеа». А это о многом говорит! Наши партнёры нам доверяют, они довольны результатами!

Продажи компании ООО «Виола-Медфарм» стабильно растут, и мы не намерены на этом останавливаться.

Команде ООО «Виола-Медфарм» удалось не только проанализировать 2017 год, понять свои сильные и слабые стороны, проработать уже допущенные ошибки, но и отдохнуть! Действительно новая обстановка, яркое солнце и голубое море помогают посмотреть на мир по-другому, со стороны!

2018 год нас встретил морозным и снежным настроением! Но нас согревает то тепло, которым мы вдохновились в Египте! Задачи и цели на 2018 год поставлены! Теперь наша команда во всеоружии готова «пробежать» очередной долгий и сложный марафон. 2018 год – это наша следующая ступенька пути на вершину к успеху! Наша основная цель – компания «Виола-Медфарм» №1 в госпитальном сегменте!