ПРОПОФОЛ ФАРМЮНИОН – ЭФФЕКТИВНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ

В декабре 2016 года на рынке Украины появился новый бренд ПРОПОФОЛ ФАРМЮНИОН от компании Донг Кук Фармасьютикал Ко., Лтд/Dongkook Pharmaceutical Co. Ltd. ПРОПОФОЛ ФАРМЮНИОН был признан лучшим среди распространённых в настоящее время средств для общей анестезии во всём мире. Донг Кук Фармасьютикал Ко., Лтд/Dongkook Pharmaceutical Co. Ltd. успешно синтезировал ПРОПОФОЛ ФАРМЮНИОН и разработал эмульсию для инъекций.

ПРОПОФОЛ ФАРМЬЮНИОН это:

  1. Эффективная индукция и поддержание анестезии.
  2. Быстрая индукция.
  3. Лёгкий контроль над глубиной анестезии.
  4. Быстрое восстановление психомоторных функций пациента.
  5. Может использоваться как седативное средство.
  6. Может использоваться совместно с другими препаратами для анестезии.
  7. Идеальный анестетик для амбулаторных пациентов.

Чтобы доказать безопасность и эффективность ПРОПОФОЛ ФАРМЮНИОН от компании Донг Кук Фармасьютикал Ко., Лтд/Dongkook Pharmaceutical Co. Ltd было проведено сравнительное двойное слепое клиническое исследование с брендом Д (Пропофол). Клиническое исследование проводилось в отделении анестезиологии больницы Сеульского Национального университета. В исследовании принимали участие 74 пациента (38 пациентов использовали ПРОПОФОЛ от компании Донг Кук Фармасьютикал Ко., Лтд/Dongkook Pharmaceutical Co. Ltd, 36 пациентов использовали бренд Д (Пропофол).

По результатам клинических исследований ПРОПОФОЛ от компании Донг Кук Фармасьютикал Ко., Лтд/Dongkook Pharmaceutical Co. Ltd и бренд Д (Пропофол) имеют одинаковую эффективность. С точки зрения безопасности, два бренда продемонстрировали различия в побочных эффектах. Однако частота побочных эффектов была примерно одинаковой у обоих, и эти побочных эффекты появлялись без каких-либо осложнений.

Таким образом ПРОПОФОЛ ФАРМЮНИОН от компании Донг Кук Фармасьютикал Ко., Лтд/Dongkook Pharmaceutical Co. Ltd. эффективный и безопасных препарат, который используется во всём мире!

В свою очередь все сотрудники компании, в том числе директор, Наталья Суваковская, убедились как легко и приятно работать с ПРОПОФОЛ ФАРМЮНИОН, ведь для компании ООО «Виола-Медфарм» качество препарата превыше всего.

 

Информация о лекарственном средстве. Информация для использования в профессиональной деятельности медицинскими и фармацевтическими работниками. Р.с. МОЗ Украины UA/7499/01/01 от 18.05.2016г.